关于征集创新创业中心文化创意作品的通知公告

发布时间:2019-09-27文章来源: 浏览次数:

为进一步深化创新创业教育改革,营造浓厚创新创业文化氛围,打造创新创业文化生态体系,启迪学生思想,激发创新创业热情,凝聚东林师生归属感和认同感,进一步丰富学校景观,现向校内外公开征集东北林业大学创新创业中心文化创意作品设计方案,具体有关事项通知如下:

一、征集作品种类

(一)大学生创业园文化雕塑

(二)创新创业中心徽标

(三)创新创业中心文化衫

(四)创新创业中心吉祥物

二、征集时间

本次征集活动即日起,终止于201910月15日18时整,创新创业中心有权利以公告的形式延长征集时间。

三、设计要求及细则

1.作品内容应以创新创业教育为载体,弘扬以改革创新为核心的时代精神,传承新时代东林精神,展现东北林业大学创新教育特色,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。

2.设计方案应主题突出、美观大方,创意独特、构思新颖,具有视觉冲击力和艺术感染力,功能性与整体性强,易于识别和记忆。

3.雕塑设计时材质应以木质为主,体量须与所在位置(文法楼前草坪中央)相适应,在周边环境整体中鲜明突出。其余三项文化创意作品无特定限制。

4.作品的初样、内容、形式、规格、表现手法和技法不限。

5.四项作品可自选设计一项或多项,格式采用二维彩色图形或三维设计,并在作品后详细说明设计思路和寓意。

参赛者需提供设计原稿的纸质版本和电子版本。手绘设计或电脑设计文本统一A3幅面打印,设计尺寸用毫米(mm)标注。电子版本文件格式可采用jpg、psd、ai,分辨率300dpi注明标准比例和标准色

四、评选办法及奖项设置

本次征集结束后,将由专家组成评审委员会对作品进行筛选评比。

经评比,雕塑作品前三名作品的创作者(团队),主办方将分别发放人民币1000元、500元、200元(均含税)现金奖励和获奖证书;设置入围奖10名,颁发纪念品和获奖证书。

创新创业中心徽标、文化衫、吉祥物等三项文化创意(分别评选),前三名作品的创作者(团队),主办方将分别发放人民币500元、200元、100元(均含税)现金奖励和获奖证书;设置入围奖5名,颁发纪念品和获奖证书。

五、投稿联系方式

来稿作品电子版投递到电子邮箱nefuiec@163.com,纸质作品递交至行政楼911。请注明作品种类、作者姓名、单位、联系方式等相关资料。

联系电话:0451- 82190161

人:逯志刚

六、特别声明

1.设计人投稿后,则视为同意主办方拥有对设计方案宣传、出版、展览及实施等形式的权利。

2.获奖作品的著作权、所有权均属主办方所有。

3.根据国家知识产权法律法规的相关条款,方案的设计者对提供的设计方案知识产权负责,若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由设计人承担。

4.创新创业中心对本次活动具有最终解释权。

 

                   东北林业大学创新创业中心

20199月27日

 

关闭 打印责任编辑:武永瑕