关于做好第六届黑龙江省“互联网+” 大学生创新创业大赛校内选拔赛相关工作的通知

发布时间:2020-04-14文章来源: 浏览次数:

各学院:

为进一步贯彻落实党中央、国务院以及教育部和省委、省政府新冠肺炎疫情防控工作部署,扎实推进《教育部高等教育司2020年工作要点》(教高司函〔2020〕1号)和《黑龙江省教育厅关于进一步鼓励大学生创新创业的通知》(黑教高函〔2020〕66号任务安排,根据省教育厅进一步做好第六届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛相关工作要求,现将本次大赛有关事项通知如下:

一、大赛时间

2020年5月-6

二、大赛安排

本次校选赛将在2019年年底OA系统下发的《关于举办东北林业大学2020年“成栋杯”大学生创新创业竞赛的通知》基础之上完成。

根据当前高校疫情防控实际,校级初赛将采用网络在线评审的形式完成,具体相关操作将后续通知。

三、大赛辅导

校创新创业中心在疫情防控期间开展创新创业系列辅导课程,现已开展48期,后续辅导课程,将继续通过“东林双创中心”微信公众平台和创新创业中心网站进行实时推送。

四、注意事项

1.学院的初赛,只需要组织“成栋杯”比赛,可采取函评、网评等形式完成。

2.请各学院务必遵守赛程安排的名额、时间进度,组织并提交相关材料。

3.学院初赛评比,最终形成的汇总表,请按照得分,从高到低排序。

4.按相关要求,2019 年度省级以上的创业训练、创业实践立项项目必须申报参赛且省赛成绩将作为重要的结题依据。

5.学校将从本次大赛中择优选拔项目参加第六届黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛、“创青春”黑龙江省大学生创业大赛等比赛。

6.如有未尽事宜,可电话咨询校创新创业中心,联系人:徐晓嘉,电话:82190161。

东北林业大学创新创业中心

20204月14日




关闭 打印责任编辑:武永瑕