关于开展2020年度大学生创业园入孵项目结题验收的通知

发布时间:2020-05-26文章来源: 浏览次数:


各创业孵化项目负责人:

根据《东北林业大学大学生创新创业训练计划管理办法》和《东北林业大学大学生创业园管理办法(试行)》的要求,学校决定开展2020年度大学生创业园入孵项目(包括大学生创业训练、创业实践计划项目)的结题验收工作(包括2018年大学生创业实践计划项目、2019年大学生创业训练计划项目)。具体事宜通知如下:

一、检查范围及程序

12018年国家级大学生创业实践计划项目、2019年国家级、省级、校级大学生创业训练计划项目及其他大学生创业园入孵项目参加结题验收,逾期学校不再单独组织结题验收。

2)项目负责人填写《东北林业大学大学生创业孵化项目结题报告》,对项目执行情况进行总结,原则上由项目负责人进行答辩,答辩要求10分钟内以PPT演讲汇报,如有特殊情况可提出申请,学校批准后由组员代替。项目负责人要对研究过程、财务执行情况、团队成员分工和合作情况、导师指导情况、项目取得的主要成果和收获、研究工作中的困难和建议等进行答辩。

二、提交材料及要求

为确保项目验收正常进行,各项目团队于610日前报送《东北林业大学大学生创业孵化项目结题报告》(附件1)纸质版一式三份及电子版。纸质版材料,可在学生返校两周内完成上报。

提交材料电子版文件命名:创业训练(或创业实践)+学院简称+项目级别(国家级、省级、校级)+负责人姓名。相关成果须提供佐证材料,如实物(电子版图片)、软件(电子版图片)、正式发表的论文复印件、专利证书复印件、竞赛获奖证书复印件等,佐证材料装订在提交材料后。

材料报送地点:综合办公楼911,电子版发送到邮箱nefuiec@163.com 

三、答辩时间安排

答辩具体时间及方式另行通知。

联系人:徐晓嘉   联系电话:0451-82190161

附件1:《东北林业大学大学生创业孵化项目结题报告》

附件22020年度大学生创业训练计划项目结项验收名单



创新创业中心

2020525


关闭 打印责任编辑: