第七届“成栋杯”大学生创新创业计划竞赛暨第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校选赛获奖名单公布

发布时间:2022-05-28文章来源: 浏览次数:

第七届“成栋杯”大学生创新创业计划竞赛暨第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校选赛近日完成校赛初赛评选,共评出金奖作品10件、银奖作品20件、铜奖作品50件。现予公布。公示表见下方链接。

本届大赛共收到来自工程技术学院、材料科学与工程学院、文法学院、经济管理学院、信息与计算机工程学院等16个学院评选推荐的194件作品参赛。

部分金奖作品将进入最终的决赛路演环节,争夺本届大赛的冠军。请入围总决赛作品继续打磨,大赛工作人员将添加各作品负责人微信,后续总决赛路演工作于微信群通知。

学校对获奖作品保留一周的质疑投诉期。期间,竞赛组委会接受参赛作者、团队或指导教师的质询申请。授奖作品信息有误的,可通过该邮箱申请更正。

受理邮箱:2456177908@qq.com

质询截止时间:2022年6月2日。


创新创业中心

2022年5月27日


附件: 东北林业大学第七届“成栋杯”大学生创新创业计划竞赛暨第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校选赛获奖名单.docx

关闭 打印责任编辑:徐晓嘉