关于开展2022年度大学生创业园入孵项目中期检查的通知

发布时间:2022-11-03文章来源: 浏览次数:

各创业团队项目负责人:

根据《东北林业大学大学生创新创业训练计划管理办法》和《东北林业大学大学生创业园管理办法(试行)》的要求,学校决定开展2022年度大学生创业园入孵项目(包括大学生创业训练计划项目、大学生创业实践计划项目)的中期检查工作(包括2022年大学生创业训练计划项目)。具体事宜通知如下:

一、检查范围及程序

1.检查范围

2022年国家级、省级、校级大学生创业训练计划项目参加本次中期验收,逾期学校不再单独组织中期验收。

2.检查程序

项目负责人填写《东北林业大学大学生创业训练计划项目中期检查报告》,对项目执行情况进行总结,原则上由项目负责人进行答辩,答辩要求5分钟内以PPT演讲汇报,如有特殊情况可提出申请,学校批准后由组员代替。

项目负责人要对项目进展情况进行答辩:

(1)项目进展情况:项目是否按计划进度组织实施,经费使用情况,重点介绍项目已取得的初步或阶段性成果;

(2)项目变更:项目内容、人员有无重大调整,变动说明;

(3)实施过程中存在的问题以及需要说明的情况;

(4)下阶段工作计划:重点说明项目的进度及如何保证完成计划,下一阶段存在问题的解决方案。

3.检查结果处理

(1)检查结果分通过、暂缓通过和不通过三个层次。暂缓通过项目需在2个月内由中心组织再次检查,通过后可报销项目经费,不通过的项目给予终止项目处理;

(2)未按要求提交项目中期检查材料和进行项目答辩的项目给予项目终止处理。

二、提交材料及要求

为确保项目中期检查正常进行,各项目团队于11月12日前报送《东北林业大学大学生创业训练计划项目中期检查报告》纸质版一式三份及电子版。

提交材料电子版文件命名:中期验收+创业训练(或创业实践)+项目级别(国家级、省级、校级)+项目名称+负责人姓名。相关成果须提供佐证材料,如实物(电子版图片)、软件(电子版图片)、正式发表的论文复印件、专利证书复印件、竞赛获奖证书复印件等,佐证材料装订在提交材料后。

材料报送地点:文法楼414室,电子版发送到邮箱nefuieccy@163.com。

三、答辩时间安排

答辩具体时间及方式另行通知。

联系人:徐老师 0451-82190161 张萌 18846928405

附件1:东北林业大学大学生创业训练计划项目中期检查报告.doc

附件2:2022年度大学生创业训练计划项目中期检查名单.xlsx

附件3:创业团队内容变更申请表.docx

东北林业大学创新创业中心

创业服务中心

2022年11月2日





关闭 打印责任编辑:徐晓嘉