停课不停创45|直播:超越追赶中的创新创业

发布时间:2020-04-11文章来源: 浏览次数:

停课不停创第四十五期来啦,本期给大家带来的是《超越追赶中的创新创业》直播课程,赶紧加入进来吧。

一、人物介绍

吴晓波

浙江大学求是特聘教授,教育部长江学者特聘教授,入选国家“万人计划”哲学社会科学领军人才、“浙江省跨世纪学术与技术带头人”、“教育部新世纪优秀人才”。

多年来,吴教授积极从事以竞争战略与技术创新管理为核心的创新创业教育,在创新管理、全球化制造与创新战略、信息技术与管理变革、包容性创新、大数据背景下的商业模式创新等领域开展了开拓性的研究。

吴教授也是浙江大学创新与创业管理强化班(ITP)创始人之一,以培养“引领中国未来发展的健康力量”为己任。

2课程简介

中国正在进入一个从追赶到超越追赶的新时代。在新一轮科技革命的大背景下“百年未遇之大变革”意味着什么?大学生创新创业在中华民族的伟大复兴中承担了重要的使命,浙江大学“创新创业强化班”的教育实践表明:抓住“范式转变”中的重大“机会窗口”是当代中国大学生创新创业成功的主战场。

3课程时间

4月11日15:00

4收看方式

使用“钉钉”app扫描下方二维码加入直播群,活动直播链接将会提前到群里发布。


关闭 打印责任编辑:武永瑕