野物文化

发布时间:2019-09-26文章来源: 浏览次数:

 

哈尔滨野物文化是一家面向于全国自然保护区及国家公园,以数据采集分析 、志愿者招募培训、周边产品宣传推广为主,同时以环保项目开发、公益活动、技术咨询为支撑的多元化服务型公司。致力于为保护区及国家公园提供多层次多角度的宣传推广,提高保护区知名度。同时以环保公益项目为核心,为保护区、公益组织开展活动提供宣传推广和技术支持。

目标市场

面向全国各大国家级保护区开展数据采集处理业务,但针对中小型对自身定位不清的保护区开展志愿者招募培训业务,设计开发保护区特色文创产品,宣传推广周边农户产品。

经过60多年的发展,我国自然保护区已经占国土面积的14.8%,是世界上规模最大的保护区体系之一,现阶段我国保护区数量庞大,全国超过2000多家自然保护区,市场需求大,有一定数量的保护区有服务需求

主要业务

现阶段公司主要业务有自然保护区数据采集分析、志愿者招募培训、周边社区产品开发推广。在公司发展前期通过数据采集分析服务与保护区建立联系,进一步了解保护区需求,锁定几家保护区有针对性的开展调研考察,根据保护区需求制定志愿者招募计划并进行宣传推广,针对保护区的专业素养程度开展适合保护区工作人员的培训方案。公司发展后期根据保护区的明星动植物设计开发有意义的文创产品,并与保护区周边农户合作,设计推广农产品,帮助周边农户提升经济水平。在公司稳步发展,步入正轨后,针对保护区开展一系列专业型有特色的宣传推广业务。

与此同时公司兼顾环保公益项目,帮助保护区与环保公益组织搭桥,共同开展环保活动。

主要收益

项目营收包括数据采集处理业务所获的服务费,志愿者招募培训业务所得的培训费,设计开发保护区特色文创产品,宣传推广周边农户产品获得的开发设计及宣传推广费。

团队介绍

野物的管理团队是由来自不同学院,具有不同专长的同学共同组成,我们利用自身专业优势开展公司业务,管理团队始终明确公司方向,带领每个成员始终都了解团队的工作并为之负责。

团队合照

关闭 打印责任编辑:武永瑕