MANGO GO(芒勾勾)

发布时间:2019-09-26文章来源: 浏览次数:

目前高校水果价格高、品质低、无法及时满足大学生即时需求。公司致力于在全国范围内,打造“有高校的地方就有Mango go!”,在水果细分市场处于领跑、领先企业。

产品简介

Mango go!的DIY小果篮是猴走走食品有限责任公司针对大学生群体开发经营的少量、自由组合水果搭配买卖活动的特定产品。分为“水果自选”和“省心套餐”两个板块,旨在节省消费者选择购买的时间和精力。

水果自选部分由大学生自行选择需要购买的水果,组成果篮。

省心套餐部分由公司营养人员搭配特定套餐,不同套餐旨在满足顾客低能、健康等不同需求。

产品图片

 

市场分析

市场规模上,通过对过去连续五年中国市场水果行业消费规模及同比增速的分析,可见水果市场的潜力不断增强,成长性正在不断提高。

产品结构上,水果的种类正趋于多样化,这就导致了消费群体对水果消费的多样化。

市场分布上看,从孩子到老人,都将水果作为生活中的重要消费内容,需求量正显著提升,尤其是现有大学生,对水果的需求更是与日俱增。

目前,Mango go!正面向东林学子提供优质水果,满足大学生日常所需。

营运规划

Mango go!团队核心成员均是当代大学生,深知学生需求,且方便进行调研活动随时展开。团队成员本着将优质水果和当代新服务提供给同学们的态度,前期针对东北林业大学市场专门服务,后期待运营模式稳定后逐渐建立黑龙江大学、哈尔滨理工大学等大学,形成哈尔滨市内联盟经营;待城市规模稳定后,在逐渐挑选适宜城市进行推广。

团队介绍

创业团队由来自东北林业大学经管院的本科生组成,指导教师为东北林业大学副教授。有主管公司财务分析指导的经管同学,进行市场调研分析的调查小队,负责实验室产品制作分析的科研小队。产品研发制作与推销过程兼具科学性,知识性与趣味性。

团队照片

 

关闭 打印责任编辑:武永瑕