量子决策教育—中学生生涯教育开拓者

发布时间:2020-11-14文章来源: 浏览次数:

面对飞速的时代变化以及大数据时代的到来,学生的学习方式、初中升高中的选择、高中升大学的报考发生了翻天覆地的变化,中学生生涯规划逐渐成为家长及学生眼中中愈来愈重要的部份。因此,为顾客答疑解惑,出谋划策的量子决策教育应运而生,量子教育团队结合了最新的国家文件,配合社会报考的大风向,创新并总结即时的选择方案,规划理念,为中学生提供学业指导、学习问题的个性化诊断、高考志愿诊断和填报服务、选科选考决策服务(63,21+52)、生涯规划测评与指导服务、生涯主题研学营、高考志愿规划师认证培训等服务。

一、项目名称:量子决策教育——中学生生涯教育开拓者

二、团队成员及简介

姓名

性别

院校

专业

职务/分工

张旭

东北林业大学

动物医学

CEO/商业合作,业务洽谈

谢姝玫

东北林业大学

化学

CFO/财务管理

邵朕

东北林业大学

动物科学

COO/公司基础运营

李高晗

东北林业大学

计算机

CTO/技术运营

三、产品图片

1.报考成果及高考志愿填报工作

 

2.企业公众号

企业公众号

3.校本课

4.专利证书



四、产品服务



营业执照

五、未来发展

量子教育团队开设的多门培训及课程都致力于帮助高中生选择适合自身的发展路径,激发他们的学习动力、确立发展目标,使家长及学生掌握风险最小、收益最大的高考志愿填报方法。量子教育开设的每门培训的目的都是为了让中学生在选科时、报考时,不迷茫,不浪费。做有温度、有深度、个性化的生涯辅导与咨询是量子教育团队与其它机构最大的不同,也是我们团队的核心竞争力!

关闭 打印责任编辑:姜晓娜