给宠物合理的爱,为异宠安家

发布时间:2020-11-18文章来源: 浏览次数:

一、团队名称 安家异宠咨询

二、团队成员及简介

项梦佳:2018级东北林业大学本科生,被评为校级“优秀学生干部”、“优秀团员”。

边芷漪:2018级东北林业大学本科生,获得大学生广告比赛金犊奖省级农银杯营销大赛二等奖

李轩宇:2018级东北林业大学本科生。

李天雪:2019级东北林业大学本科生,担任辅导员助理,获校演讲比赛二等奖。

任思潼:2019级东北林业大学本科生,东北林业大学院辩论队队员。


                        

三、产品服务

1. 个性化服务突出——一客一方案 

本团队针对不同客户群体的不同需求为客户量身制定异宠饲养方案,针对初级入门者根据其居住环境、生活规律以及个人喜好为客户推荐适合饲养的异宠,并推荐异宠相关用品商店,线上解答客户在饲养过程中遇到的问题。

 

2. 专业性指导突出——一人一优势

团队技术顾问有充足的理论知识以及丰富的养殖经验,对于异宠饲养过程可能遇到的技术难题有敏锐的感知力,能够快速有效地解决技术难题。专业人才熟知动物生活习性和饲养条件,能够从客户的角度出发为他们寻找最适合饲养的异宠。

 

3. 人性化服务突出——一客一体验

客服秉持良好的服务态度,快速了解客户需求,对接专业人员,帮助客户及时解决问题,实现高效率、人性化服务,为客户提供良好的服务体验。

四、未来发展

由专业饲养员提供技术支持,从专业角度提供宠物选择、饲养、行为观察等方面的咨询服务,精准科学地解决饲养者面临的问题。团队与优质宠物用品商家合作,为饲养者提供安全、便利的服务。帮助商家打破销售低谷期,缓解饲养者对于异宠饲养的迷茫恐惧,指导学生群体树立正确的饲养观。降低异宠死亡率,促进异宠市场有序合理地发展。



                                                          

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:姜晓娜