花间味食品科技—花食产品开拓者

发布时间:2020-11-18文章来源: 浏览次数:

一、团队名称:花间味食品科技—花食产品开拓者

二、团队成员及简介

詹子翔:项目负责人负责项目策划、团队管理,2019-2020年度优秀团员

李奕航:负责担任产品研发助手、文件编辑人,擅长撰写文案和公开答辩,兼具品牌策划知识,能为公司品牌的确立做出规划,保证公司前期品牌取得良好发展。

顾家璇:负责产品研发,动手能力较强,有自己的想法和一定的设计能力,有较强的沟通协调能力,东北林业大学创新创意线上DIY大赛并获一等奖。

杨天映:负责包装设计,擅长ps

 


 














三、产品服务

鲁赫刺蔷薇花饼:本产品取材为新鲜的改良种刺蔷薇的花与果实,外皮采用低筋面粉和中筋面粉制作,馅料为花瓣混果酱,口感香甜不腻,定位是健康美味的休闲茶点。


   鲁赫刺蔷薇花茶: 本产品为鲁赫刺蔷薇花茶,但花茶包、花叶包以及蜂蜜果酱包均为单独包装,可根据自身口味和需要进行搭配冲泡。花茶包中含有鲁赫刺蔷薇花、山楂、金银花,花叶包为鲁赫刺蔷薇的叶片,蜂蜜果酱包中为鲁赫刺蔷薇的果实、蜂蜜、柠檬调制而成。


   效能: 长期饮用本产品,能够增加身体的免疫力,还具有助消化、抗氧化、降血压、降血脂、润肺去痰、防癌抗癌、利尿、清热解毒等功效,还可以由内而外的调理身体,补充人体多种必须氨基酸、维生素、矿物元素。夏天可以冲泡后放凉放至冰箱中,作为冰镇音饮品饮用。

四、未来发展

我们公司主打以花为食品原料,将花与日常食品相结合,并通过自己的研究和对传统食品配方的改良,打造出符合大众口味的鲜花类食品。除此之外,我们还将借助于与植物园,花农合作,形成从花农种植到公司从植物园和花农处收购原材料工厂加工成各种产品再到消费者消费的产业链。不但能让公司和农林产业从中获取经济利益,获得消费者的关注度和品牌的知名度,打造出一流的花卉类产品制作公司,还能够拉动农林相关产业的发展,将植物价值充分利用,达到生态价值、经济价值、社会价值相统一。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:姜晓娜