一亩云田-农产品定制一体化平台

发布时间:2020-12-04文章来源: 浏览次数:


一.团队名称:一亩云田

二.团队成员及简介

陈玉婷:2018级工商管理专业,曾获企业运营虚拟仿真大赛二等奖、学创杯三等奖等。

寇允:2018级森林工程专业,校级优秀团员,曾获校级特等、一等奖学金。

蒋蒙: 2018级会计学专业,多次获得校一二等奖学金,踏瑞杯三等奖等。

赖锦帆:2018级软件工程专业,多次获得校一二三等奖学金。

洪贵芝:2018级工业设计专业,校级优秀团员,曾获校一、三等奖等。

三.项目获奖情况

第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省级一等奖

东北林业大学2020年“成栋杯”大学生创新创业大赛铜奖

四.产品图片及特点

1. 新奇体验,即有趣又环保

线下体验店的水果花束DIY、水果串DIY、多肉盆景DIY等,开拓了农产品DIY的项目,抢先占据了健康绿色环保的DIY体验市场。

2. 个性定制全套配备,售后指导更贴心

种植云配货能够按照客户个性化定制需求,直接为消费者提供全套的产品,并提供种植指导,解决了消费者选购植物产品困难,时间不足、缺乏种植知识指导的问题。

3.营养师定制套餐,满足个性饮食需求

五.未来发展

一亩云田凝合科技助农、品质兴农、品牌强农、健康惠民、定制利民的特色,是一项农产品领域的品牌开发和全渠道运营项目。我们的项目中云定制将会是国内首个线上个性定制和种植属于自己的果蔬花卉的品牌,有较大的市场前景和发展潜力,也能带动云团购中贫困果农的商品销售,具有很好的社会效益。

 

 

关闭 打印责任编辑:姜晓娜