微光报考–报考咨询行业领军者

发布时间:2020-12-06文章来源: 浏览次数:

一、团队名称:微光报考–报考咨询行业领军者

二、团队成员及简介:

迟慧芳2019级东北林业大学公共事业管理专业圆梦公益第五届志工委员

栾煜新2019级东北林业大学会计学专业院心理活动部部长

万深玮:2019级东北林业大学农林经济管理专业,院心理网编部部长

王骞:2019级东北林业大学公共事业管理专业,院橄榄球队领队

三、项目获奖情况:

第五届东北林业大学成栋杯大学生创新创业大赛铜奖

四、产品服务优势

1.信息整合度高:产品会整合各高校的各方面信息。信息更新速度快、周期短、真实度高:我们会随时关注各学校官网更替学校实时信息

2.咨询服务权威性高:入驻大学生会进行身份认证,为用户提供保障

3.用户参与感强:用户可在提问区进行咨询提问

4.服务更加人性化:我们的产品有用户1v1单独咨询区,提供个性化服务。相对于传统的报考指南来说,我们的产品与用户交流更加密切。

五、未来发展:

为考生提供报考信息咨询服务,指引考生选择性价比最高的院校,照亮学子的人生之路。微光报考将推动报考咨询行业的发展,带动相关产业链迅速延申,进而带动就业以及经济的发展。最重要的是成为报考咨询行业的领军者,使市场上报考信息系统化、规范化、全面化,对报考行业的发展和报考市场的规范具有重大现实意义。